След

Мутный опал луны
Хлёсткий обрыв струны
Над головой видны
Нити чужой судьбы.

Прочерк в графе любовь
В прошлом не вырыть новь
Опыт не в глаз, а в бровь
С краской мешает кровь.

Грязный забитый лифт
Полуминутный флирт
С крыши в желанный люфт
После - разбитый клюв.

Урнами - дни недель
Берег всего лишь мель
Где-то в подкорке цель -
Выиграть с судьбой дуэль.

В узких прорехах глаз
Влага в который раз
Близок желанный час
Истины без прикрас:

"Парнас не про нашу честь"
Сколько наверх не лезь
Верю, уйду не весь -
Следом останусь здесь...


Рецензии