День, которого больше не настанет...

Какой сегодня классный день, и ветра нет и солнце греет
Душа поет и мил весь свет, когда любовью сердце веет
Я благодарен до сих пор, и буду жизнь всю благодарен…
Не знаю, чем я заслужил, был дивным ангелом одарен.

Я не забуду день и месяц, и каждый миг, что был в то время
Серьезны были испытания… тернистым путь, жестоким бремя
И вряд ли мы могли представить… тогда, что в будущее веря,
Плечом к плечу нам стоит встать - склоним к ногам любого зверя!

Подробности излишне тут, да и личны они сугубо,
Любой, проникнуться решив, прекрасно знает, как же грубо
Порой обходится судьба, с людьми, когда лишь мысль люба,
Что это вовсе не спроста, ты справишься, став крепче дуба!

И мы становимся сильнее, ведь все что нам судьба дает
Рассчитано, что мы сумеем и каждый счастье обретет
Для этого ему лишь нужно, волю в кулак – на то расчет,
Кто сможет выстоять все тернии, получит всё, что в жизни ждет!
               
                ("Эти строки, навечно, ее...", 13.11.2014г.)
                День, которого больше не настанет...
                Лерочке Лембик посвящалось...
                Самой любимой и самой родной...


Рецензии