Сердце

Бьется сердце в исступление,
замедляя шаг.
Нелегко принять решение,
не понятно как.
Снова ветер бьется в душу
желтою листвой,
снова пёс бредет по лужам
с серою тоской.
Снова город засыпает
в звёздной тишине.
Снова ты и я не знаем,
кто я, кто ты мне.
Снова осень всё расставит
по своим местам,
ты когда нибудь узнаешь,
что же будем там.


Рецензии