Зачем!

Пусть это слово, в вашей жизни.
Поведёт вас, в верх, по этой жизни.
Зачем! Прочтя его назад.
Увидим в нем, мы меч и аз.
Где аз, начало вашего пути.
А меч, разрубит все оковы.
И вы тогда, вспорхнете ввысь!
Поняв, зачем вы родились!

09.09.2015г.


Рецензии