***

Где-то,очень далеко,зашумела электричка,
Колокольный звон робко загудел.
Изредка чирикнет маленькая птичка
И потянет дымом от сухой листвы.
Запахи и звуки осени печальной
Говорят о стадии начальной
Первых холодов.


Рецензии