Твои цветы - ущербности букеты...

Твои цветы - ущербности букеты,
Дрожит рука и почва из под ног
Уходит, а в глазах горят каметы,
Возможно, ты достоин этих строк.

Уподоблялся юношам спесивым,
Расчеркивал асфальт мне под окном,
Ходил с противным видом горделивым,
Мне не сподручно быть твоим ребром.

Тебе 17? Нет, да вроде 30,
А может быть ошибся где то ЖЭК?!
И было б чем...но не чем похвалиться,
Оставь себе ущербный свой букет...

Июль 2015


Рецензии