Дождь целует в веки клены

Дождь целует в веки клены,
Листья старые - горой.
На суку сидят вороны,
Мысли нету ни одной.

Осень - слово-то какое, -
Сень от неба, тень земли!
Осень - время золотое,
Что сгорело, тем живи!

Как богато бабье царство -
Паутина, кружева.
Осень, ты ли ни богатство?
Ты любима! Ты жива!


Рецензии