Ушла любовь...

Сказать так просто; "забудь что было"
Бывает всякое, былого не вернуть
Ушла любовь которая любила
Как больно, хочется взгрустнуть
--
Ну как проститься с тем кто тебе дорог?
Как сердцу объяснить и рассказать?
Приятный запах, знакомый шорох
-"Тебя я буду  долго вспоминать" 
---
Конечно прошлое оставим в прошлом
Пускай нас жизнь новым удивляет
Философом загадочно подмечено
Любовь не вечна , тоже умирает
---
Жаль не всегда подвластны  наши чувства
Они живые, душа  переживает....
Забыть прошедшее - тоже ведь искусство
Кому пустяк, ну а другой страдает          
---
Сказать не просто; "забудь что было"
Бывает всякое былого не вернуть
Ушла любовь которая любила
Как больно сердцу , хочется взгрустнуть
(09.09.15.)


Рецензии