Встреча

Среди прохожих суетливых
В неброской одёжке простой
Походкою неторопливой
Шла сказка с наивной мечтой

В руках открытая сумка
Наполнена светом , добром
По городским переулкам
Одинока в мире своём.

Счастье другим предлагает
В руки отдаст, без монет
Внимание не обращая,
Люди смеются в ответ..

Находят  проблемы...заботы...
Суета насыщает их  дни
Всю жизнь отдавая работе,
Жить вечно не будут они.

А кто-то счастье боится
Застенчивым сердцем своим,
Ночами  желанное снится
И робость мешает двоим.

Быстро исхожены тропки
Жизни не будет другой
В душе сожаления нотки ,
Потерянной сказки земной.


Рецензии
Жизнь проживёшь без сказки,-другой не будет.Надо не ошибиться,да у большинства не
получается.

Литоро   27.11.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением.

Ирина Грипич   27.11.2017 21:05   Заявить о нарушении