Командный дух в работе

Командный дух в работе – это важно,
Здесь принцип главный - все за одного!
Один за всех, как мушкетер отважный,
Веками эта аксиома во главе всего.

Диктует время требованья выше,
Ответственности каждого из нас.
Бывает, что ни каждый шефа слышит,
Рвёт под себя, пытаясь взять в запас.

С такими расстаёмся навсегда и сразу,
Искореняем гниль под самый корешок.
Чтоб не ползла на коллектив зараза,
Другим хороший будет дан урок.

Есть те, кто отвлекается помногу,
Звонки из дома, десять раз за час.
Свою работу не считая долгом,
А кто-то и совсем не кажет глаз.

Работа дома – завсегда нужнее,
Муж заругается, жена скривит губу.
Пытаются свалить до хаты побыстрее,
А трудности на службе - видели в гробу

Хочу сказать - уловки видны сразу,
Со стороны мы видимся насквозь.
Давайте совесть не терять,
Не нарушать приказы,
Чтобы жалеть в дальнейшем, не пришлось.


Рецензии