Кошка

Заглянуть бы в прошлое, как в окошко.
Постоять, порадоваться за себя немножко.
В том окошке, глупыми, были только кошки.
Ну и кто не нравился тоже ... на немножко.
Молодыми были мы,вот и вся наука.
Старыми -"пристарыми" быть, такая скука!


Рецензии