Любимый

Мы обрели друг друга в коридоре,
Впотьмах столкнувшись как-то вдруг...
Мурлыкал нежно,глазки строя,
Мой дорогой пушистый друг.

Мы обнимались и ласкались,
Нам было очень хорошо.
Но,вдруг мой сладенький красавец
Меня царапнул и ушел.

Ну и чему тут удивляться?
Все остается лишь в мечтах.
Вот так оно бывает,братцы,
Вдруг,в коридоре,да впотьмах.

 


Рецензии
Ира, спасибо за улыбку! Понравилась Ваша таинственная встреча в коридоре! С теплом, Лена

Воротникова Елена   10.09.2015 20:21     Заявить о нарушении