результат бессонной ночи

Поганый механизм, подделывая оды,
Бессмысленно строча, выплевывает коды
Тех глупых, бесполезных дней, и годы
По милости его летят как в воду.

Из ранних лет не вспомнить ни куска.
Из поздних-вспоминать тоска.
О том, что будет ли(?)-движение песка,
Пытливого ума точней подскажет.

В грядущем дне все будет точно так
Как и вчера. И года два. Пустяк.
Уж лучше сдохнуть от тоски и скуки
Чем чтобы вытеснить, устраивать бардак.
(И я из сил из всех надеюсь-это так..)


Рецензии