Что там за краем земли?

Что там за краем земли?
Вечность  одинокого пути?
Бескрайность моря или гор?
Что там, на грани неба и обрыва гор?
Там воли запах, свобода дней
Там прерий зелень и мечтаний звон.
Там все, что можно принять за жизни эталон.
Но это край земли и по нему с осторожностью нужно идти.
Ведь сорвавшись однажды, ты не залезешь обратно.
Да и зачем?
Ведь там мечта, а здесь лишь край земной.


Рецензии