Господь стучится в двери скромно

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)


Господь наш Добр и Милосерден,
Он с нами не творит по Своему Хотению.
Хотя Творец и Всемогущ,
ждёт Он любви от наших душ -
стучится в двери наши скромно,
надеясь, отворим их добровольно.


Рецензии