Чёрные глаза будоражат воображение

Чёрные глаза будоражат воображение.
Вижу высокие горы, его родной аул.
Мы родителей благословения получили.
Вместе теперь на моей родине живём.

Я холодный айран полюбила,
он есть блины и щи.
Только когда до ссоры доходит.
Я особо не кричу.
Боюсь, молчу.


Рецензии