Давай по-совести

Давай без глупостей.
Отложим на потом взаимные обиды и упреки.
Мне кажется, у нас с тобой всё славно вышло.
Ты громко думаешь. Позволь мне сделать тише
Слова, которые как будто из другой эпохи.

Давай по-совести.
Ты если стать чужим решил без сожаления,
В последний раз позволь твоей щеки коснуться.
Мне, как всегда, приходится проснуться
В тот самый час, душевного горения.

Давай обнимемся
В последний раз. Сейчас не время робости.
Я поделю себя на два,чтоб стало всем тепло.
И под ребром предательски зажгло:
Я знаю-любишь,так давай по-совести.

Давай не будем
Жечь мосты. Нам так не станет легче,
А струны голоса того гляди сорвутся.
Слишком просто в одиночку задохнуться;
Зачем чужие, если есть родные плечи?

Давай забудем.
А ты держи меня всё крепче час за часом,
Мне слишком страшно отпускать тебя на волю.
Быть может я твоей любви не стою,
Но влюбляюсь лишь сильнее с каждым разом.


Рецензии