***

За ночью день, за мраком зной-
Несется жизнь слепой судьбой.
Вокруг-увядшие кусты
И перекрестки все пусты

За милей миля, делу-час
Все перепутья не для нас
Потехе время - не тот путь
И лишь бы годы протянуть.

Одно я знаю наперед-
Последний точно будет год.


Рецензии