почему

я проснулся и увидел,
 что тебя со мною нет,
я почувствовал лишь холод,
с грустью я встречал рассвет!
и уснуть не смог я больше,
слышно было в тишине,
лишь биение сердечка,
моего наедине!
просидел я так не знаю:
может час,а может два-
да и лучше мне не стало,
почему-то и тогда!
я решился позвонить
и услышать голос твой!
почему же почему?
хорошо мне так с тобой!!!


Рецензии