Где моя Родина?

Не мила мне родина моя,
Хоть родился в ней и вырос я.
А милее мне Россия-мать,
Смог её я истинно познать.

Здесь другие люди, жизнь — другая.
Всю изъездил я от края и до края.
Полюбил берёзки, тополя
Словно здесь родился я, друзья.

Пусть не русский я и не мордвин,
Но душою я России сын.
Не поеду больше никуда,
Здесь, в России, Родина моя.


Рецензии