У любви миллион проявлений... рус

У любви миллион проявлений,
Миллиард в ее честь изречений,
И не меньше ее прославлений,
В бесконечном стремленье, влечений.

Мы любовь зарисовуем в краски,
Обвиваем в словестные пляски,
Вырезаем из гипса и камня,
Для огранки любви в впечатленья.

Мы любовь превозносим сердцами,
В облака улетаем мечтами,
Создавая любовь, поражаем,
Миллиардами форм заключаем.

У любви миллион проявлений …


Рецензии