Я забуду тебя, хоть и будет мне трудно

Вместе мы по инерции, по привычке,
Отгорели давно как потухшие спички.
И назад нет пути и назад нет возврата,
Прошлое уходи, постираем все даты.

Отголосками боли моё сердце не тронет
И уже не напиться мне любовной водою.
Безвозвратно ушедших назад не зови,
Сколько лет уж прошло, больше нету любви.

Ожиданьем напрасным не тревожь мою душу,
Обещанья твои не хочу больше слушать,
Я забуду тебя, хоть и будет мне трудно,
И на щечках слезинки засохнут лишь утром.


Рецензии