Я вижу в тысячах измерений

Я вижу в тысячах измерений
Нашего мира, нашей жизни, нашего плена...
Я вижу в тысячах измерений
Наслаждаясь буйством красок нашей Вселенной.
Я вижу в тысячах измерений,
Выбираю палитру и начинаю движение.
Тысяча измерений! Подумать только!
Какое сумасбродное сумасхождение!
Тысяча измерений измеряют любви проявление,
Тысяча измерений планеты, разума, природного явления...
Созидание в каждом мгновении,
В твоих глазах, каждом прикосновении...
Тысяча измерений - ты чувствуешь эту энергию?
Тысяча измерений - в глазах твоих
Просто.
Навечно.
Потеряна....


Рецензии