Ночь

Ночью все мысли серы,
К ночи все цели - кошки..
Дурманит глаз запах серы,
Отчаянья время кормежки.

Ночь занимает разум.
Что толку метать бисер?
Если б сжечь заразу
Но тих тут огонь, и сер.

Ночь раздерет рану-
Утром опять закрыта,
Свет напустил туману
И до нОчи - в кругу быта.


Рецензии