***

Мы развиваем нашу дилогию в рваном пространстве бытия,
Редкие встречи, частые мысли, с аккомпониментом нытья.
Время бессмысленно, жадно, стремительно рвет и рвет удила-
Будни и строки пронизаны числами, когда я не при делах.

Крутимся, плачемся, за серыми сводами прячем пустые глаза
Очередное: "быть может мы встретимся?". Лжем и себе - "я за".
Каждый шажок - как у русалочки - все в ожиданье ножа
С каждой минутой дальше расходимся.. Нам бы навстречу бежать.

Давит тисками тяжелая поступь питерских злых облаков
Каждая капля пулею ранит душу у нас, дураков.
Глупо и больно, бередит ранение кучка рифмованных строк
Для зараженных ядом сомнения - нету надежды, лишь срок..


Рецензии