осень

осень снова танцует вальс.
осень снова громко ликует.
осень стирает память и нас.
осень стирает все поцелуи.

мокрый асфальт, огромные лужи,
холод и дождь - наши подарки.
что, кроме этого, может быть хуже?
осень наводит другие порядки.

осень целует впавшие щёки.
осень пристально смотрит в глаза.
осень плюет на любые упреки
и ей постоянно есть что сказать.

осень нервно в лицо мне кричит.
разбивает посуду и вслух матерится.
осень усердно полночи твердит:
"я не меняю старых традиций".

09/09/2015


Рецензии