Наше былое счастье

Собственно что говорить?
Сказано всё, пересказано.
Значит пора уходить.
Нити судьбы развязаны.
Собственно что тут жалеть?
Чувства давно разоренные
Значит пора уходить,
Если мы дома бездомные.
Собственно что вспоминать?
Душу терзать понапрасну,
Если назад не вернуть
Наше былое счастье.


Рецензии
Очень точно сказано. Спасибо.

Галина 5   26.09.2015 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением.

Галла Балабанова   28.09.2015 00:42   Заявить о нарушении