Живите по - доброму

Простите всех, кто вас обидел,
Забудьте тех, кто причинил вам боль.
Вернитесь мысленно в моменты счастья,
Тоску и гнев, давите словно моль.
Пусть возродится то, что потеряли,
Минуты радости цените, берегите,
А если на колени встали перед вами,
То голову упрёком не секите.
И пусть воздастся вам за добрые дела,
Пусть новый день по - доброму начнётся.
Дарите людям свет, улыбки и тепло,
Поверьте, в жизни это вам зачтётся.
В. Щеголева.


Рецензии
Без таких мыслей у человека душа не живет. Остается пустота и нажитые материальные ценности значения не имеют... С уважением, Сергей.

Сергей Псарев   29.09.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. Мысль материальна.

Вера Щёголева   29.09.2015 14:59   Заявить о нарушении