Желание понять...

 Логику Женщины трудно понять,
 То нежно прижмется, начнет целовать.
 Душу откроет - слезами омыв,
 То оттолкнет - презреньем облив.
 То позволяет себя обнимать...
 Тая в руках, то начнет прогонять.

 В душе сейчас смятенье, беспокойство...
 Что же опять произошло не так.
 И дай мне Боже знаний, изобрести устройство,
 Чтоб логику Той Женщины понять...


Рецензии