Мама

Мамочка, милая мама,
Я тебя крепко люблю
И по утрам очень рано
Тебя вспоминаю одну

Я помню глаза голубые
В них океан доброты
И всех мне дороже на свете
Одна только милая ты

Я помню моя дорогая,
Как ты меня долго ждала
И письма слезой обливая
Ты седины нажила

Ты думаешь сын повзрослел твой,
И мать свою вовсе забыл-
Но знай,что твой сын тебя помнит
И любит как раньше любил

Мамочка, милая мама,
Спасибо за всю доброту
Ты знай что твой сын тебя помнит
И любит тебя лишь одну.


Рецензии
Очень трогательное! Стихотворения о мамах особенные!
Чувствуется искренняя и бескорыстная, большая любовь!
Спасибо!
С огромным уважением!

Кристина Шелестова   15.09.2015 18:03     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое с уважением Владимир

Владимир Тырлов   15.09.2015 18:13   Заявить о нарушении