Смерть и Жизнь

Увидев двух влюбленных поцелуй,
Смерть улыбнувшись отвернется.
На краткий  миг - она потом,
попозже, но вернется.

Махнет костлявою рукой:
"Живите... жизнью наслаждайтесь...
Клянитесь в вечность чувств своих,
потом, когда приду, вдвоем ко мне, -
за руки взявшись, возвращайтесь.

Я отряхну с вас прах земной,
огнем наполню ваши души.
Верну на Землю... где покой?
ЕГО ЗАКОН Мне не нарушить".

Любовь - бессмертия залог.
Надежда. Вера. И мучение.
В глазах, во взглядах Её слог,
имён пришедших, новых - наречение.


Ингвар Андварафорс (С)2000-2015


Рецензии