Новый год

Год – ещё один – в пустоту…
Свет, так нужен свет! В темноту...
Всё в огнях вокруг – всё темно.
Год прошёл, как миг... Всё равно.
С тучами лечу – и навек
Их полёт. На миг – человек…
Мёртвая тоска – боль и грусть.
Я же это знал… Ну и пусть.
Господи, прошу – Ты прости,
Помоги себя мне найти.


Рецензии