выздоравливаю

Спасибо,докторам,что помогают.
И чувствa,возвращаюся назад.
Кроме меня,и доктора,это не знают.
Ублюдки эти,что сожгли вишнёвый сад.

Спасибо Док.С депрессии я вышел.
Может не полностью,осталося чуть чуть.
И хоть,её я голос часто слышу...
Не так как раньше...я,не вижу больше муть.

Ту что меня,всё время окружала.
И как трясина,тянет всех на дно.
Спасибо,Айболит!Осталось мало.
А,Сатана,ему то,всё равно.

Переживать не надо,расчитаюсь.
Хоть говоришь,не надо денег,это фри.
Бесплатно мне не надо,я то знаю...
Не я разжёг,войны той,что идёт костры.

Жаль ,Айболит,что ты лишь только доктор.
Жаль,не волшебник,и ЕЁ,ты не вернёшь.
Я всё отдал,лишь за одно мгновенье...
Если меня ты к ней,на крыльях принесёшь...


Рецензии