Миры меняя, как перчатки

Mиры меняя, как перчатки,
Под буйным ветром приключений,
Где жизнь - игра,
А смерть - глаза напротив.
Добро и Зло, Любовь и Смерть
Друг в друга намертво загнали когти.
Не разорвать порочный круг!
Кричу - Любовь!
Кричу - Добро!
Но кто там скалится,смеясь
В тенях закатных перед домом?...


Рецензии