Утро

УТРО

Утро - облаками зверушками
Сулит новое открытие мира
Полное снова, как в детстве, игрушками
И как в поздней юности улыбкой Сатира

Утро - деревья в окне электрички
Частой гребёнкой чешут мысли
И возвращают былые привычки
Которые выжили и не прокисли

Утро сменяет прогорклость ночи
Снова зелёное, как зелёное
Снова хочется в Ялту и  в Сочи
И настроение снова вагонное

Утро - закрыта прежняя книга
На последней странице слово - Конец
И нарисована кем-то фига
Кто-то всё понял, что ж молодец

Утро - облаками зверушками
Лечит и лечит, лечит и лечит
Кормит надежд сдобными плюшками
И зажигает новые свечи


Рецензии