Мое фортепиано

Как скучно без тебя мое фоно,
Мне хочется услышать твои звуки.
Но мне ведь это не дано,
Тебя не видел я уже давно.

Ах, сядешь и нажмешь аккорд мажорный.
Услышишь марш, парад, салют.
А если ты нажмешь минорный,
Услышишь речку, поле, луг.

Как скучно без тебя мое фоно,
Надеюсь мы расстались на недолго.
И все таки мне будешь ты дано,
Чтобы сыграть аккорд мажорный.


Рецензии