Высоцкий жив Владимир зажигает 1-1 Я пишу

С Владимиром Высоцким  мы начинаем создавать цикл новых песен
Владимир Высоцкий в 21веке». Обязательным условием
является использование крылатых выражений  и слов 
В Высоцкого Все слова из стихов В Высоцкого выделяются
прописными буквами. Также указываются название песни
по Владимиру Высоцкому и начальные слова.
Указывается  литература, откуда взята песня.
Мы как бы производим аранжировку песен из 20 века в 21.
Будем надеяться, что новые песни вам  понравятся.

    Владимир Высоцкий и Микола-стихоплёт

                Я ПИШУ

         
            Бег иноходца

    Я скачу, но я скачу иначе...
310 страница Том1 - В Высоцкий 1991г
          
Я пишу, НО Я пишу ИНАЧЕ –               
Пишу не так, словно бы в тоске,             
Стих мой назван инописью – ЗНАЧИТ:      
ПО-ДРУГОМУ, ТО ЕСТЬ – НЕ КАК ВСЕ.         

Я пишу – я сегодня на коне,               
Строки вывожу свои в ряды.               
Живу я весь, как будто на войне –               
Вставлю бандероидам тринды.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
                Продолжение следует

 


Рецензии
Коль Высоцким хочешь стать-
Надо Критику писать..

Дорошенко За   04.07.2016 13:54     Заявить о нарушении
ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ...

Микола-Стихоплёт   04.07.2016 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.