Непонимание

Личное пространство не нарушишь,
Даже спим мы на краях кровати.
Ты во мне любить попытки тушишь,
А сегодня надоело. Хватит.

Мы с тобой не движемся ни капли,
Топчемся на том же самом месте.
И о том, что истеричка я ( не так ли?)
Ты раскажешь будущей невесте.

Не ищи во мне причины злости.
Нападение-лучшая защита.
С просьбой я: " Во мне ты нежность рОсти!"
Твой ответ: " Достаточно полита".


Рецензии
История безрадостная, но его ответ насмешил...С юмором получился...))

Веснина Таня   06.10.2015 18:36     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за отклик!

Нелли Макарова   07.10.2015 04:33   Заявить о нарушении