Люба

она красива, стройна, прилежна,
улыбка, голос, походка, стать,
обнимет плечи и шепчет нежно,
о том, как хочет моею стать.

мне с ней легко, застывает время
когда мы рядом, идем в зарю.
и все прекрасно, но есть проблема
в том что Любу я не люблю.

себя терзаю, кусая губы,
но не поспорить, увы, с собой,
я всё испробовал, но трахнуть Любу -
единственный способ
познать Любовь.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.