Осенние ценности

Здесь все считают себя кем-то
На самым деле, вы-никто
Завернутая в плед мелочь.
Закутанная по горло в пальто.
И чем больше считать, что ты особенный
Тем меньше будешь являться таковым.
В другом же свете-ты озлобленный
Все не успевший побыть молодым.
Надо уметь везде и всюду успеть
Иначе разорвемся как петарды
А мне бы море посмотреть.
Сословие моё- бастарды.
И может кто подумает сейчас
Я тот особенный, а как же?
А вы всё так же тот никто.
Вам лишь бы все всегда пораньше.


Рецензии