От него

И снова не хватило духа.. 

Вот и я, простясь с тобою,
Думал в мыслях  -  не вернусь.
От себя куда ж я скроюсь?
Очень сильно давит грусть!

Как волна она нахлынет!
И спасенья просто нет,
Что, порою, сердце клинит.
Только ты молчишь в ответ...

Как же жаль, что не успели
Мы до дна с тобой испить
Радость встреч,любви веселье,
Их пришлось лишь пригубить.

Ах,какой я был счастливый!!!
Ног не чуя под собой,
Я летел к тебе, любимой,
Самой лучшей и родной!

Ах,какими были встречи!!!
Как нам пели соловьи!
Думал я, что бесконечна
Это песня о любви!

Что же, милая, спасибо!
Вот и вспомнил я опять
Голубой твой взор красивый
Не могу не вспоминать...


Рецензии