рождество в стране дураков

Здесь два вида солнца
Есть третий ещё
В стране дураков
Прописал звездочёт

Одно для богатых
Одно для лохов
И третье,блатное
Для всех дураков

Здесь строят подвалы
Здесь красят траву
Гандонят искусства
Воспевают тюрьму

Для публики вобщем то
Выбора нет
С экрана шалавы
Поют про минет

Штампуют медали
"кому повезло"
трудящегося
называют скотом

Здесь нету деленья блатных и простых
Здесь каждый стал сукой и предал своих
Смотрящего тоже не пронесло
Для всех подчинённых он будет козлом

Козлом отпущения житейских обид
Обидели мурзика-ставят на вид
Полезли вверх цены,злодействует враг
Какой то там Писин во всём виноват

Есть в этой системе порочный мотив
Не сделав работу взять акредетив
Доделывать будут тупые скоты
Вы платите деньги за кусок ху*ты

Кто жив и не спился
Тому повезло
Начальник родился
Рабочим на зло


Рецензии