Леночке

 ЛЕНОЧКЕ
Я не люблю когда ты плачешь,
В ресничках прячется слеза....
Ты для меня так много значишь!!!
С тобою только счастлив я...
Твоя улыбка лучик света,
Что пробивает тьму в ночи,
Тюльпана нежного соцветье,
Тепло от пламени свечи...
Она мне сердце согревает,
Дает моей душе покой.....
И на губах твоих играет
Прекрасной ласковой волной...
Я чувствую себя мужчиной
Готов весь мир перевернуть
И ось земную передвинуть
Лишь бы не видеть твою грусть...
Е.Осетров.


Рецензии