Рытвины

Рытвины и выбоины на дорогах,-
путь центральный закрыт,-
и перерыт отныне,
движения больше нет.
И в сердцах хотелось
ругнуть, но продолжаешь
дальше объездной путь,
и никуда уже не свернуть,
только скоро бы объехать,
да обогнуть.


Рецензии