дорогому человеку

Роднее стали люди, улицы, дома, прохожие
Наполнилась душа игривой смесью доброты
Спрятались в карман упрямые девчачие понты
И чувство ненависти на ноль мне умножили

Расстаять, влиться в атмосферу эйфории
Узнать как жизнь сладка без грамма боли
Понять все счастье без капли алкоголя
Свободу ощутить, мы птицами парили

Причины вовсе для улыбки не найдется
И тормознет невзгоды все любовь в душе
Спасибо дорогой,без сожаленья говорю туше
И крепко за руку тебя держа, идем на солнце


Рецензии