Восток? Дело тонкое..

Китайские инвестиции
В Восток?
То отдача территории
На поток!!!
Китайцы будут
Обогащаться,
Размножаться..
Россияне ж будут
Сокращаться..
........................
Если Земля истощается-
Такая страна ослабляется...)))

//С Улыбкой//


Рецензии