Замирая по лесу иду

Замирая по лесу иду,
Умоляя мгновенье-постой!
В ворох листьев,устав упаду,
Восхищаясь в душе красотой.
Ветер словно струну оборвал,
Листья в вальсе кружатся-пусть!
Разноцветной листвы карнавал,
Утолит мою нежную грусть.
И березки столпились вокруг,
Показать  свой  осенний наряд.
Я люблю их,как милых подруг,
И они мне о том говорят.
Но манит,как маяк ,к себе
на пригорке рябины куст...
Как в плену,повинуясь судьбе,
Я люблю горьких ягод вкус.

(картина моя)


Рецензии