Вспышка

Из груди донёсся звук,
Сердца непрерывный стук.
Нарисуй мне звёзд картинки,
Мы с тобою невидимки.

Ты-таинственный цветок,
Я-по коже ветерок.
Утром заблестит роса,
Вспышкой бросится в глаза.

Смотришь в небо или вниз
Всюду слышно пенье птиц.
И в глазах твоих туманных,
Два огромных океана.

Мир укрылся тишиной,
Все давно ушли домой,
Только ты моим глазам
Открываешь чудеса.

2002.02.17


Рецензии