Серьёзный жених

      Серьёзный жених

Обменяемся кольцами
И до свадьбы чуть-чуть.
Золотыми колосьями
Мы украсим сей путь.

Буду звать тебя зоренькой,
Крепко, крепко держать.
А меня зови Коленькой,
Как зовет моя мать.

Дом построим вместительный
Для счастливой семьи.
Брак совместный наш длительный
Укрепим мы в пути.

Пусть царит уважение
До конца наших дней.
И висков серебрение
Нас сближает сильней.


Рецензии
..Привет, Петр..Действительно-жених нормальный!

Александр Николаевич Колесников   22.05.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.