Давай забудем

Вдохновлённая книгой "Дом, в котором..." ч.2



Давай забудем об именах
И даже прошлое наше забудем.
Судьба, державшая нас в руках,
Вдруг переплелась паутиной судеб.

Мысли, ютились что в голове,
Теперь достояньем десятков стали.
Сидишь в своей (идеальной) одеяльной норе,
По тебе одностайники проскакали...

И это всё как привычный сон,
Он медленно так перерос в реальность.
Шакалы и Лорды поют в унисон,
Забросив в Наружность слово "нормальность".

Обычный день, снова ночь без сна,
"Кофейник" кипит, подавившись пеной.
Сыпется где-то в потёмках стена,
Новая трещина станет веной.

Всех поглотят миллионы лет,
Новый круг жизни начнём с чашки кофе.
Реальный мир не получит ответ,
Мы свидимся снова, все. На Голгофе.

*Голгофа - исторический холм на окраине Иерусалима


Рецензии